Pengalaman Apply Kartu Kredit BCA Online – Pengajuan BCA Mudah

September 16, 2017 My Diary

Saya sudah menggeluti Internet marketing sejak tahun 2012, dan jujur saja selama ini saya menggunakan VCC untuk memverifikasi Paypal. Tapi begitulah… Kalau Paypal di verif menggunakan VCC ada aja kendalanya. Kena limit lah. Kena suspend lah. Padahal kalau domain atau hosting minta jatah dibayar tapi paypal lagi masalah. Itu sangat berbahaya. Bisa-bisa bisnis semua berantakan gara-gara semua gak kebayar.

Nak akhirnya sekitar 3 bulan lalu, saya di beritahu oleh adik saya untuk membuat kartu kredit di bank lokal. Saya nih orang yang paling malas ke tempat yang formil-formil begitu. Namanya juga IMer paling malas kalau harus pake baju rapi-rapi kan? Tapi Adik saya bilang ke saya “Mas, ajuin online aja kartu kredit BCA”. Dalam hati saya bilang gini “INI BARU SOLUSI” *ketawa puas*

Akhirnya saya masuk ke situs Apply Kartu Kredit BCA, lalu saya isi data saya di form yang tersedia dan ternyata ada widget whatsappnya juga. Tapi saya malas deh kalau haru whatsaap segala. Jadi habis saya isi form saya mulai deh render video buat di upload ke youtube lagi. Gak berapa lama saya dihubungi lewat whatsapp oleh team dari situs tersebut. Setelah itu saya dikirim form untuk diisi dan saya lampirkan juga dokumen2 pendukung seperti foto KTP dan NPWP.

Di suatu siang sekitar 15 hari kemudian akhirnya saya mendapatkan SMS mengejutkan. Setelah saya buka SMS tersebut ternyata pengajuan BCA Card saya disetujui. ALHAMDULILLAH!!!! Akkhirnya saya bisa verif Paypal saya pakai CC beneran kali ini. Gak bakal takut kena suspend lagi tuh VPS saya sekarang. hehe… 3 bulan berlalu dan saya masih menggunakan BCA Card yang dibantu pembuatannya oleh team applykartukreditbca.com untuk Paypal saya, dan untuk cara menautkan kartu kredit ke paypal akan saya bahas lain kali yah, guys.

 

Jakarta, 2017

Jeremy

 

 

Nb: Untuk team applykartukreditbca.com kalau Anda baca blog saya ini. saya cuma bilang kalau pelayanan kalian memang bagus tapi kalau bisa jangan cuma Jabodetabek yang dibantu. Soalnya teman2 IM saya yang di jawa Tengah banyak yang perlu. Semoga di dengar.. 🙂

 

 

Apply Kartu Kredit BCA Online

Comments

comments



About The Author

-




Related Posts to Pengalaman Apply Kartu Kredit BCA Online – Pengajuan BCA Mudah





Comments are closed.


keindahan islam

CLICK AJA TULISAN YOUTUBE DIBAWAH.. Gratis Kok.. 🙂